欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 法定主动公开内容 > 政府集中采购
阳泉市城区机关事务管理服务中心政府购买服务竞争性谈判采购
发布日期:2021-08-26 11:27 来源:

  阳泉市城区政府采购中心(以下简称“集采机构”)受采购人委托,就阳泉市城区机关事务管理服务中心政府购买服务竞争性谈判采购活动,欢迎符合本项目资质条件的供应商参与。 

  项目名称及编号 

  一、项目名称:阳泉市城区机关事务管理服务中心政府购买服务竞争性谈判采购 

  项目编号:YQCQZC2021-014 

  项目预算:1000000 

  二、采购内容:采购需求表 

序号 

服务事项(一级目录) 

服务事项(二级目录) 

服务绩效 

服务要求 

1 

政府履职所需辅助性服务 

公务用车车辆管理服务 

加强公务用车使用管理,严格按照规定使用公务用车,同时推进公务用车服务平台建设。将各类公务用车纳入平台集中管理,采用信息化手段统筹调度、高效使用,提高平台管理运行效率。提高公务用车配备使用管理信息化水平。 

公务用车管理服务人员应具备中专以上学历,持有岗位所对应的驾驶执照,熟悉公车基本结构,遵章守纪,熟练掌握派车流程,掌握基本用车礼仪,有责任心,爱护车辆。 

公共机构节能服务、固定资产管理服务 

做好公共机构节能监督管理工作,指导和监督单位公共机构节能工作。会同有关部门,开展公共机构节能宣传、教育和培训,普及节能科学知识,增强节能意识,提高节能管理水平。加强固定资产管理,提高固定资产的使用效益,建立健全各项管理制度,合理配备并节约、有效使用固定资产,保障固定资产的安全和完整。 

办公室、公共机构节能、固定资产服务人员应具有大专以上学历,办公室服务人员应熟悉单位日常收发文件流程,熟练掌握电脑基本操作。公共机构节能服务人员应熟悉节能降耗方面的国家、省、市各项政策法规,了解节能技术改造项目的要求。固定资产服务人员熟练掌握固定资产填报系统,耐心稳重能完成固定资产登记等工作。 

办公用房管理及维修服务 

做好办公用房的规划、权属、配置、使用、维修、处置等管理工作。推进办公用房资源合理配置和节约集约使用,保障正常办公条件,降低运行成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设。 

办公用房管理专业技术人员应具有相关专业知识,熟练操作各项办公设备,维修维护人员应熟悉房屋日常养护管理和给排水设备、供电供气设备、空调与供热系统等并且可以熟练对其运行维修维护,物业服务人员应当熟悉服务小区情况,能胜任相关物业工作。 

经费预算编制及处理、评价 

编制部门预、决算,建立健全内部控制制度,完善内部支出管理,不断降低单位运行成本。加强财务管理,健全财务制度,杜绝违法违纪行为,促进党风廉政建设。 

需本科以上学历,持有会计从业资格证书或拥有初级以上职称证书,负责单位所需经费的预算编制、拨付、报表和决算等财务信息处理工作;做好会计资料、原始凭证的汇总及归档等工作。 

会务服务、机关食堂餐饮服务 

为会议做好各项准备工作,协调各方资源,确保会议有序召开,增强工作主动性,不断提高服务水平。要厉行节约、反对铺张浪费,切实加强对城区机关食堂的管理,搞好卫生,为干部职工营造良好的用餐环境。 

会务服务人员应具备中专及以上学历,会务服务人员、食堂工作人员应当具有相应的业务知识和专业技能,身体健康,受过正规培训且达到合格要求,其行为举止符合岗位规范。 

    

  三、谈判文件领取时间及方式 

  1、领取时间:2021622-2021628日(公休日除外)上午8:00-11:30时,  下午14:30-17:30时(对外办公时间)。 

  2、谈判文件领取地点:阳泉市城区政府采购中心。 

  3、谈判文件售价:免费 

  四、提交响应文件截止时间及地点 

  1、接收响应文件时间:202162908:50 

  2、谈判时间:20216290900 

  3、接收响应及谈判地点:阳泉市城区政府采购中心评标 

  4、对领取谈判文件及参加谈判供应商的要求 :1有效的营业执照;2、有效的纳税凭证3、社保凭证;4、开户许可证5、法人授权书;6、法人身份证复印件、授权人身份证复印件;7、健康码彩色打印)以上要求带原件、复印件加盖公章。 

  (1依法成立的企业、社会组织(不含由财政拨款保障的群团组织),公益二类和从事生产经营活动的事业单位,农村集体经济组织,基层群众性自治组织,以及具备条件的个人可以作为政府购买服务的承接主体 

  (2社会组织在承接政府购买服务时,应当按要求提供登记证书、年检结论、年度报告、财务审计报告、依法缴纳税收和社会保险费,无重大违法记录的声明等相关证明材料。 

  (3承接政府购买服务的主体应具有独立承担民事责任的能力,具备提供服务所必需的设施、人员和专业技术的能力,具有健全的内部治理结构、财务会计和资产管理制度,具有良好的社会和商业信誉,具有依法缴纳税收和社会保险的良好记录,并符合登记管理部门依法认定的其他条件。) 

  5、采购中心对参加询价的供应商进行信用记录查询,查询渠道为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询截止时点以接受谈判时间为准,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。 

  本次谈判采购联系事项 

  采购单位:阳泉市城区直属机关事务管理服务中心 

  采购单位联系人:郝主任  

  地址:阳泉市南大街300 

  集采机构:阳泉市城区政府采购中心    

   址:阳泉市城区工商大厦西侧政务大厅二楼采购中心室 

  项目联系人:孙安娜    
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号