首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 人力资源和社会保障局

    区人社局召开“肃清流毒”专题组织生活会

    发布时间:2017-09-12 10:12:06点击:

      为切实开展好巡视整改自行“回头看”专题系列活动,根据区委统一安排,9月5日下午,区人社局党支部组织召开了肃清流毒专题组织生活会,区政府副区长史晓文以普通党员身份参加了会议。

      会议首先传达了区委《关于开展巡视整改自行“回头看”专题系列活动的实施方案》文件精神,随后每名党员围绕肃清流毒影响,联系自身实际逐个进行了发言,深刻查找了思想上、工作上、作风上的不足和问题,深入剖析原因,提出了整改措施和努力方向。

      在听取大家发言后,史晓文副区长对全面彻底肃清流毒影响提出三点要求:一是要结合自身实际,深刻认识到肃清流毒的重要性;二是要将针对问题提出的改进措施,真正落到实处、看到实效;三是要强化担当责任意识,切实改进作风,体现共产党员的先进性。

      会前还组织全体党员集体观看了警示教育片。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号