首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 食品药品监督管理局

    城区食药监局对辖区水厂安全情况监督检查

    发布时间:2017-09-11 16:08:33点击:

      为了加强食品安全监管工作,城区食品药品监督管理局稽查队于2017年9月5日至6日,对阳泉市狮脑山水厂、阳泉市云泉水厂、山西恒日实业有限责任公司瀑里澳瑞特水业分公司、阳泉市新起点商贸有限公司瀑里分公司,四家水厂进行监督检查。

      检查中,执法人员重点对水厂厂区、车间卫生整洁,消毒设备使用,洗涤剂、消毒液、成品、包装材料放置,设备的维护及包装桶、盖的清洗消毒,紫外线杀菌设施的控制和杀菌效果的检测情况等进行了监督检查。

      检查组要求水厂生产企业必须将车间内使用的洗涤剂、消毒剂等化学品与成品、包装材料等分隔放置并做好相应的使用记录,严格按照工艺流程操作,做好批次检验工作。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号