首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 食品药品监督管理局

    城区食药监局开展散装白酒安全专项检查

    发布时间:2017-12-05 10:50:21点击:

      为进一步加强酒类产品质量安全监管,切实保障人民群众的饮食安全,根据《关于转发省局办公室<关于转发食品药品监管总局办公厅《关于加强白酒小作坊和散装白酒生产经营规范管理的通报》的通知>的通知》(阳城食药函[2017]79号)文件精神,结合当前酒类产品监管的工作形势,城区食药监局近日在辖区内开展了酒类销售市场专项整治行动。

      此次检查,检查组重点对销售散装白酒的产品标签标识、进货台账、销售记录、仓储条件、管理制度、包装容器、出厂检验等进行详细监督检查,以保证其销售的白酒卫生、无毒、无害,检查中未发现有不合格的散装白酒。

      此次隐患排查共检查30户次,出动执法人员80人次,下发责令整改通知书20份。通过检查做到散装白酒来源可追溯、去向可查证、责任可追究,确保了辖区内酒类食品的安全。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号