首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 文化体育旅游局

    评梅景区参加天津2017年中国旅游产业博览会

    发布时间:2017-09-06 09:40:33点击:

      9月1日,2017中国旅游产业博览会在天津市梅江会展中心隆重开幕,阳泉市旅发委主任苏涛、旅发委相关工作人员、城区评梅景区、盂县藏山、郊区翠枫山等重点旅游企业参加。

      博览会上,评梅景区工作人员通过摆放易拉宝、发放宣传资料、现场咨询等多种形式向游客推介景区,充分展示了小河古村评梅景区的魅力,提高了景区旅游品牌的知名度和美誉度,提升了城区文化旅游影响力,全方位展示了多彩城区的民俗文化和地域风情。

      景区负责人周向阳表示,希望通过此次推介以吸引四海宾朋到小河古村观光休闲,走进生态、回归自然、品尝美食,体验民风、古韵,从而促进城区旅游业的跨越式发展为主要目的,为阳泉旅游发展贡献一份力量。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号