首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 文化体育旅游局

    参加首届市电视广场舞大赛 区文化馆喜获佳绩

    发布时间:2017-10-10 15:09:12点击:

      9月30日,“舞动阳泉”阳泉首届电视广场舞大赛在平定开赛。决赛共有10支队伍参赛。经过两个小时的激烈角逐,区文化馆选送的工人文化宫舞蹈团表演的《红热的爱》获得一等奖、老干部活动中心表演的《秧歌舞动》获得二等奖、飞龙水兵舞蹈团表演的《洗衣歌》和兵工舞蹈队表演的《健身操》获得三等奖以及《圪梁梁》获得最佳风采奖。

      在此次比赛前,区文化馆做了充分的准备,在选材上别具特色,编创新颖。最终选送了6支舞蹈队代表参赛,其中5支代表队获得奖项。

      参加此次比赛的目的主要是为了提高队员们的舞蹈水平,也让她们在比赛中收获快乐。同时,区文化馆经过这次比赛,认真总结经验,今后,对民间艺术进行深度挖掘,为群众带来更好、更多的舞蹈作品。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号