首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开

    城区质监分局开展企业产品标准监督抽查

    发布时间:2018-07-06 阅读数: -

      为准确掌握辖区内生产企业的标准执行情况,督促企业按标准组织生产,提高企业标准化水平,确保企业产品质量,近日,城区质监分局组织执法人员深入阳泉市勤工技术实业开发有限公司对企业自我声明公开的企业产品标准信息开展了监督抽查。

      执法人员重点对该企业产品标准制定程序是否符合要求;是否符合国家法律法规和强制性标准;企业产品标准中技术要求特性的表达是否规范、量化指标是否科学合理;企业产品标准结构格式是否规范等进行了检查。经查,该企业的各项指标均符合要求。

      在监督检查过程中,加大了新《标准化法》的宣传力度,引导企业提高标准化法制意识。通过开展标准化工作,切实规范了企业管理基础,提高了企业标准支撑和引领能力,真正做到了从源头把住质量关。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号