首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第182期 潘海燕督导城区城乡环境集中整治工作

    发布时间:2017-07-14 16:54:22点击:

      7月5日,副市长潘海燕深入城区,督导创建国家卫生城市工作和城乡环境集中整治工作。城区区长王晓丽,副区长李志刚、杨瑞陪同督导并汇报相关工作情况。

      潘海燕充分肯定了城区前期工作取得的成效。她指出,自全市城乡环境集中整治行动开展以来,城区迅速行动、周密部署、强力推进,做了大量卓有成效的工作,市容市貌发生了明显的变化,特别是敢啃硬骨头、敢拔硬钉子,坚决开展城乡环境综合整治联合执法行动,赢得了群众的赞誉。潘海燕要求,要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步鼓足干劲、加快速度、加大力度、强化措施,按照整治方案,以市民满意为标准,进一步“治脏、治乱、治差、治堵”,重点在解决街巷积存垃圾、卫生死角、乱堆乱建、乱停乱放等问题上,狠下硬功夫、善做“巧文章”,使城乡环境卫生在短期内有一个大的改观。要继承发扬“两路”综合整治中形成的好经验好办法,提高标准、注重细节,以重点突破带动全面推进,以典型示范引领整体提升,使群众看到环境集中整治带来的实实在在的变化,切实增强群众的环境获得感。要注重改革创新,加强探索研究,尽快形成高效顺畅、协调有序的环境管理运行机制,进一步明确细化部门职责,完善长效管理制度,加强日常监管,狠抓责任落实,上下衔接、协同配合,确保集中整治全面彻底、成果巩固常态长效。要大力开展形式多样、群众喜闻乐见的宣传活动,进一步凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,推动形成全民开展城乡环境集中整治的强大合力。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号