欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 政务信息
义井街道走访慰问退役军人
发布日期:2022-08-04 11:18 来源:

  近日,义井街道退役军人服务站开展走访慰问退役军人活动,向他们致以节日的问候和祝福。

  这次活动是义井街道“不忘初心永葆军人本色 情系‘八一’军政企联谊”迎接二十大主题系列活动的其中一部分,由义井街道退役军人服务站联合区人武部、区退役军人服务中心以及爱德生医院、桃河医院、邮储银行阳泉市分行城区区域行、山西银行阳泉分行营业部等驻地单位,联合开展拥军优属特色活动,全面构建“政府主导+社会参与”的社会化拥军模式。活动中,根据前期摸排困难退役军人家庭情况,采取一对一、N对一、一对N、N对N等结对模式,帮助退役军人解决“急难愁盼”问题,着力营造尊崇关爱退役军人良好社会风尚。

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号